Saturday, 26 November 2016

White gravy (वाइट ग्रेवी)

Ingredients:

प्याज : 250 ग्राम  (बोयल  किये हुए)
काजू  का पेस्ट :250 ग्राम
खोया  : 100 ग्राम
नमक
वाइट मिर्च
गरम मसाला
अदरक लसन  का पेस्ट
कोकोनट पाउडर

Method:

प्याज उबाल  के  ग्राइंड  कर ले। पैन मे  घी डाल कर  अदरक  लसन का पेस्ट डाल दे।

उस के बाद प्याज की पेस्ट डाल दे।हल्का भून के काजू की पेस्ट डाल दे।

फिर उस मे नमक,गरम मसाला,कोकोनट पाउडर डाल के हिलाये।

फिर वाइट मिर्च और खोया डाले। अछे से भून के गैस बंद कदे।

No comments:

Post a Comment