Thursday, 1 December 2016

Tamatar ki chatni (टमाटर की चटनी)

Ingredients :

टमाटर : 2
हरी मिर्च : 2
राई : 1छोटा चमच
कलौंजी : 1/2 छोटा चमच
सौंफ़: 1चमच
चीनी : 1चमच
नमक : सवादनुसार
तेल : 1चमच
किसमिस : 1चमच
जीरा : 1/2 छोटा चमच

Method :

पैन गरम करे और उस मे राई,कालोजी,सौंफ, जीरा का तड़का लगाये।

अब टमाटर और नमक डाल के नरम होने तक पकाये।

अब इस मे हरी मिर्च, किसमिस और चीनी डाल के गाड़ा होने तक पकाये।

ठंडा होने पे एयर टाइट डीबी मैं भर के रखे।

No comments:

Post a Comment